Wednesday, November 15, 2006

Partido de Liga: vs. La Maga

La Maga 0 vs 3 CA Rio IV

Crónica del partido

El público esperaba con ansias el comienzo del encuentro, que comenzó con el toque por parte de Rodrigo Nofre. Salvador Teyo mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Benito Guillelmo, quien estaba completemante solo frente a él a los 2 minutos. Dante Prejun corrió con gran velocidad y a los 7 minutos disparó directamente a puerta convirtiendo el gol. Melquiades Ferran no pudo hacer nada y ahora estamos 0-1. A los 9 minutos Arsenio Lopez se las arregló para quedar bien parado de cara a la portería rival, mientras los simpatizantes del CA RIO IV cruzaban los dedos. Pero quedó fuera de balance y como resultado su remate salió desviado. Melquiades Ferran mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Alvaro Cerilo, quien estaba completemante solo frente a él a los 15 minutos. Con algo de suerte Arsenio Lopez tomó el balón y tras 31 minutos de juego, remató rápidamente a la derecha de un sorprendido Melquiades Ferran y anotó el 0-2. A los 37 minutos Benito Guillelmo disparó en dirección a lo que parecía, una portería descubierta, pero Salvador Teyo vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Arsenio Lopez a los 42 minutos, obligó a Melquiades Ferran del La Maga F.C a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Rodrigo Nofre de La Maga F.C recibió su segunda tarjeta amarilla en el minuto 45 y el árbitro le ordenó que abandone el partido. Tras la primera mitad, CA RIO IV estaba en ventaja porque juega con gran confianza, y esperan mantenerla para la segunda mitad.

Christian Mouricio debió haber definido mejor a los 52 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Salvador Teyo. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. El portero Salvador Teyo del CA RIO IV, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Benito Guillelmo a los 54 minutos. A los 58 minutos, el jugador del CA RIO IV: Dante Prejun apareció libre y simplemente colocó el balón dentro de la portería rival superando a Melquiades Ferran, 0-3. Dante Prejun debió haber definido mejor a los 69 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Melquiades Ferran. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Arsenio Lopez se mostró realmente decepcionado cuando en lugar de anotar un gol, envió el balón a la derecha de la portería a los 77 minutos. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Venancio Abaurre a los 93 minutos, obligó a Salvador Teyo del CA RIO IV a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Los simpatizantes del CA RIO IV se veían felices después del encuentro y mostraron su alegría, porque se van a casa con una victoria en sus bolsillos a pesar de la igualdad que se mostró en el partido.