Wednesday, November 15, 2006

Partido Amistoso: vs Boqueron SC (Ecuador)

BOQUERON SC 0 -VS- CA RIO IV 1

Crónica del partido

Con el toque de Jimeno Martinez empezaba el partido. A los 13 minutos, el arquero del CA RIO IV, no tuvo reacción, y se quedó esperando un error del delantero, Pancho Figueras, que lanzó un disparo que al lado del palo izquierdo. El árbitro otorgó justamente un tiro penal en favor de CA RIO IV a los 17 minutos de juego. El encargado de patear fue Casimiro Gil, quien ubicó la pelota a la derecha del portero Vitor Reboredo del Boqueron SC. 0-1. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Ismael Tipular a los 19 minutos, obligó a Salvador Teyo del CA RIO IV a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Si Dante Prejun hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 31 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. A los 36 minutos, Ismael Tipular sacó un gran remate, que pasó al lado del poste derecho, sin que el portero Salvador Teyo tuviese que intervenir. Dante Prejun debió haber definido mejor a los 38 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Vitor Reboredo. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. A los 40 minutos, Nicasio Salvatore del CA RIO IV sufrió un pinchazo en su espalda y tuvo que abandonar el partido, lesionado. Tras la primera mitad, CA RIO IV estaba en ventaja porque juega con gran confianza, y esperan mantenerla para la segunda mitad.

El viento aumentó coincidiendo con el toque de Parisi Calle que daba comienzo a la segunda mitad. Arsenio Lopez debió haber definido mejor a los 50 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Vitor Reboredo. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Dante Prejun debió haber definido mejor a los 63 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Vitor Reboredo. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Pancho Figueras sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 75 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Salvador Teyo tuviese que intervenir. Pancho Figueras de Boqueron SC que es conocido en el ambiente por su capacidad de remate, tuvo una buena posibilidad de marcar a los 76 minutos. Pero no le entró nada bien a la pelota, haciendo que la misma se fuera muy lejos del arco contrario. Su mánager no estaba nada conforme con esa acción. A los 89 minutos, Pancho Figueras remató desde larga distancia. El balón podría haber ingresado a la derecha del arquero, pero Salvador Teyo estaba bien metido en el partido, y fácilmente se quedó con él. Los fanaticos de Boqueron SC comenzaron a abandonar el estadio mucho antes del final del partido. CA RIO IV fue claramente mejor que su rival y mereció llevarse esta victoria.